Статьи

RSS
Компания "Франк" предоставляет натяжные потолки с художественной фотопечатью. Художественная фотопечать делает интерьер оригинальным и неповторимым.
Идея современных натяжных потолков родилась в шестидесятые годы. Но наибольшего развития этот вид отделки потолка получил в Европе к концу восьмидесятых годов и до сих пор пользуется заслуженной популярностью.
На рынке сейчас очень большое разнообразие предлагаемых фактур и цветов. Не все, правда, отвечают строгим международным требованиям по пожарной безопасности (во Франции класс Ml, в Германии B1, у нас Г2) и требованиям экологической чистоты. В зависимости от выбранной фактуры, качества поверхности, качества материала колеблются и цены.
Срок службы натяжного потолка практически не ограничен. При загрязнении его достаточно протирать влажной тряпкой (желательно бесцветной фланелью) или обычными жидкими моющими средствами, не содержащими абразивный материал: небольшое количество мыльного раствора разводится в тёплой воде (30-40°С), смоченной в растворе фланелью лёгкими круговыми движениями удаляются загрязнения, затем влажной тряпкой с потолка удаляются остатки мыльного раствора, после чего поверхность потолка окончательно протирается сухой фланелью.
Каждый потолок индивидуален и имеет свои особенности. Эта памятка составлена для того, чтобы помочь Вам при заказе и акцентировать Ваше внимание на некоторые моменты.
Скрытые за натяжным потолком оптические волокна-световоды образуют звездное небо — потолок над вашей головой как по волшебству превращается в тихое дыхание южной ночи. Эффекты мерцания и переливы цветов возникают при использовании разных светофильтров в источнике света. Причем в пространстве за натяжным потолком нет электрической проводки, только оптико-волоконный кабель, что исключает короткие замыкания и другие неприятности, связанные с электричеством.
Освещение помещений — один из важнейших параметров, определяющих общий дизайн помещения, его функциональное предназначение и комфортность пребывания в нем людей. Освещение условно можно разделить на декоративное освещение и функциональное.

Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все